Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Шоу-биз и культура

Мела Гибсона обвинили в избиении фотографа

Пятница, 31 июля 2009

Голливудского актера Мела Гибсона обвинили в избиении фотографа, пытавшегося заснять его вместе с подругой Оксаной Григорьевой.

Инцидент произошел в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса. Гибсона и Григорьеву пыталась сфотографировать корреспондентка издания Life & Style. На просьбу актера прекратить съемку девушка не отреагировала, и тогда один из охранников заведения отобрал камеру и удалил снимки с карты памяти.

Чуть позже девушка попросила своего друга по имени Карлис Гаджевскис (Karlis Gajevskis) продолжить съемку. Гибсон вышел из себя и, по свидетельству очевидцев, между двумя мужчинами произошла короткая потасовка.

Назойливый папарацци спешно ретировался и отправился прямиком в полицию, где написал заявление о причинении телесных повреждений и продемонстрировал стражам порядка свою разорванную майку, сообщает ресурс WorstPreviews.

Напомним, что новая подруга Гибсона Оксана Григорьева ожидает ребенка.

Роман Гибсона и Григорьевой стал причиной того, что в апреле нынешнего года жена актера Робин, с которой он прожил в браке 28 лет и имеет семь общих детей, подала на развод.

Источник: Последние новости Украины и мира – Корреспондент