Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Шоу-биз и культура

София Ротару отмечает день рождения

Пятница, 7 августа 2009

Сегодня, 7 августа, свой день рождения отмечает Народная артистка Украины София Ротару. Ей исполняется 62 года.

“На день рождения соберется узкий круг семьи, – рассказал сын певицы Руслан. – Устроим праздничный ужин, украшением которого станут экзотические морепродукты. А еще мама обязательно встретится со своими поклонниками”.

Самые преданные фанаты Софии Ротару, которые каждый год приезжают в гости к певице на ее день рождения, уже придумали сюрприз.
 
“Всегда трудно решить, что подарить человеку, у которого все есть, – призналась давняя поклонница звезды Людмила Литовченко. – И мы решили так: поскольку Ротару последнее время помогает сиротам, вручить малышам из Ялтинского дома малютки памперсы, игрушки, одежду… Уже все накупили”.

Праздничный вечер пройдет в ресторане при отеле Вилла-София, который принадлежит певице.

“Всего за столом будет пять человек - мама, я, моя жена Света и двое наших детей. Возможно, придут еще мамины давние ялтинские друзья или артисты, но специально мы никого не приглашали. Угощать будем тем, что есть в меню ресторана: блюдами из рыбы и мяса, креветками, десертами. Из спиртного любим шампанское и белое вино”, – рассказал сын артистки.

А вот тосты, по словам Руслана, в их семье не вошли в привычку: “Кто хочет, тот и говорит пожелание имениннику, а потом просто чокаемся бокалами. А в красноречии никогда не соревновались”.

Что касается подарка, то это будет что-то связанное с небом. “Нет-нет, не именная звезда, она у мамы уже есть, не телескоп и не полет в космос. Сюрприз”, - отшутился сын певицы.

Сама Ротару, отвечая на вопросы читателей Корреспондент.net, в январе этого года призналась, что ей посчастливилось пережить очень много счастливых моментов.

“Первым важным событием в моей жизни было выступление перед жителями родного села Маршинцы, первым концертным залом был обыкновенный сельский клуб. Именно эти простые люди - чувствующие музыку интуитивно, душой,  вселили в меня веру в мою мечту - петь на сцене. Очень важна для меня поддержка и вера моих родителей. Со временем аудитория становилась все больше и больше - районный, областной, всеукраинский смотры художественной самодеятельности. Было какое-то неописуемое чувство счастья”, – сказала артистка.

“Я благодарна судьбе за все. А состояние счастья, уверяю вас,  можно испытывать каждый раз, когда занимаешься любимым делом”, – добавила она.

Источник: Последние новости Украины и мира – Корреспондент