Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Сафиуллин жалуется, что скрытные Суркис, Васюник и Павленко подложили ему свинью

Среда, 31 марта 2010

Министр по делам семьи, молодежи и спорта Украины Равиль Сафиуллин прокомментировал заявление президента УЕФА Мишеля Платини относительно того, что в случае, «если в Киеве стадион не будет готов к проведению Евро-2012, Украина не сможет провести этот чемпионат».

«Я хотел бы, чтобы вы этот вопрос адресовали Васюнику (бывший вице-премьер-министр – Ред.), Суркису (президент Федерации футбола Украины – Ред.) и Павленко (экс-министр по делам семьи, молодежи и спорта – Ред.) Потому что до сегодняшнего дня, по их словам, все было хорошо: и своевременной подготовка была, и по графикам успевали, которые были заранее согласованы … Как же тогда понять такие их заявления?» – отметил Равиль Сафиуллин.

«Более того, когда я последний раз общался с руководством УЕФА, то был поражен тем положением вещей, которое есть в действительности. Я не представлял себе, что у нас такое положение дел, особенно что касается реконструкции НСК «Олимпийский», – добавил министр.

«Я спрашивал представителей УЕФА, почему они раньше не предупреждали об имеющихся в Украине проблемах. Мне ответили, что украинскую сторону постоянно об этом информировали и акцентировали на скорейшем решении проблем», – сказал Равиль Сафиуллин.

Министр также сообщил, что ожидает визита в Украину Мишеля Платини, чтобы «лично выяснить у президента УЕФА его мнение относительно подготовки Украины и Киева к Евро-2012».

football.ua

Источник: Новости Украины – Последние новости