Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Политика

Луценко сравнил себя с деревом, которое растет на скале

Воскресенье, 22 мая 2011

Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко поблагодарил всех, кто его поддерживает. Партия Народная самооборона собирает в понедельник, 23 мая, митинг под стенами суда.

“Я очень благодарен за поддержку. Она важна для меня и моей семьи. Все эти 148 дней тюрьмы и 30 дней голодовки протеста мой дух поддерживали воспоминания о Майдане, чувство человеческого достоинства и Ваши письма”, – зявил Луценко.

“У народа басков есть такое выражение – tokian tokiko – способность не сдаваться, не опускать руки, когда все настроено против тебя. Буквальный перевод – корни дерева, растущего на скале”, – привел сравнение политик.

“Я поставил цель довести янучарам, что не все продается и не все пугаются. Делать это легче, когда корни держатся скалой таких людей как Вы”, – передает Народная сомооборона слова экс-министра.

Политсила призывает сторонников Луценко прийти в понедельник, 23 мая, в 10:30 под стены Печерского районного суда г. Киева (ул. Крещатик, 42-А).

Напомним, в пятницу, 20 мая, лидер партии Фронт Змін Арсений Яценюк сообщил, что сумма, необходимая для освобождения Луценко под залог, собрана, и юристы работают над тем, чтобы при соответствующем решении суда обеспечить перечисление этих средств.

Корреспондент.net


Луценко сравнил себя с деревом, которое растет на скале

Источник: Последние новости Украины и мира – Корреспондент