Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Снова первые: Динамо разбило Александрию

Суббота, 19 ноября 2011

17-й тур Украинской Премьер-лиги в воскресенье, 20 ноября, завершил поединок между Динамо и Александрией.

Украинская Премьер-лига. 17-й тур

Динамо – Александрия – 4:0

Гол: Идейе (5); Ярмоленко (45, 83); Назаренко (57, аг)

ВИДЕО: Воля к лидерству. Динамо учинило разгром Александрии

Предупреждения: Алиев (49); Алмейда (54); Данило Сильва (88) - Ксенз (16); Кралик (65); Сидоренко (72); Сахневич (90)

Начало матча: 19:30. Арбитр: Виталий Романов

Динамо: Шовковский – Данило Силва, Бетао, Юссуф, Алмейда - Вукоевич (Корреа, 84), Гармаш, Гусев, Алиев (Нинкович, 80), Ярмоленко – Идейе (Дуду, 73)

Тренер: Юрий Семин

Александрия: Панькив – Запорожан, Гитченко (Кременчуцкий, 46), Сидоренко, Казанюк (Сахневич, 73), Кралик, Довгий, Ксенз, Калоуда (Назаренко, 46), Таргамадзе, Кабанов

Тренер: Владимир Шаран

Арбитр дает финальный свисток. Динамо вновь выходит на первое место, опережая Шахтер на одно очко. Александрия по-прежнему на 15-й  позиции.

89-я минута. Шовковский накрывает мяч на лини ворот, после удара головой от Сидоренко.

86-я минута. Едва пятый мяч не влетел в ворота Александрии – Гусев прострелил, мяч прокатился по линии ворот и ушел в поле.

84-я минута. Корреа сменил Вукоевича.

83-я минута. ГГООЛЛЛ!! Ярмоленко делает дубль и с десятью мячами выходит на чистое второе место в списке бомбрадиров. Андрей выскочил из-за спин защитников на свидание с Панькивым и не оставил тому ни единого шанса.

80-я минута. Семин снял Алиева и выпустил Нинковича.

76-я минута. Динамо имеет подавляющее преимущество. Александрия, похоже, смирилась с поражением.

73-я минута. Идейе покинул поле, выходит Дуду. Сахневич заменил Казанюка.

71-я минута. Алиев выполнил мягкий навес в центр штрафной – Гармаш ворвался в свободную зону, но с 12-ти метров головой пробил над перекладиной!!!

69-я минута. ИДЕЙЕ пожадничал и не отдал пас на Ярмоленко, который был абсолютно сам в штрафной площади Александрии. Кстати, а ведь у обеих уже по девять забитых мячей, а значит, они ведут борьбу в гонке бомбардиров.

67-я минута. Ярмоленко все сделал для того, чтобы забил Гармаш! Андрей великолепно прошел правым флангом, а затем от лицевой линии отпасовал в центр, откуда Денис не сумел попасть по воротам – мяч прошел рядос со штангой!

63-я минута. Гусев с Идейе убежали в контратаку, Олег отдал пас, а Браун бил с острого угла – Панькив парировал, но в этот раз ни свои, ни чужие не добили мяч в сетку.

57-я минута. ГГОООЛЛ!! Алиева пустили в штрафную, Александр со всей силы пробил с 10-ти метров – Панькив отбил, но в Назаренко, от которого мяч залетел в ворота!

54-я минута. МОМЕНТ! Таргамадзе подал штрафной, Сидоренко принял мяч на линии вратарской (Юссуф почему-то решил пригнуться), но пробил в Шовковского! Защитники показывали, что у александрийца был офсайд, но все было в рамках правил!

52-я минута. Снова возникает опасность у ворот Динамо после стандарта: Довгий бил сходу с линии штрафной – над перекладиной!

50-я минута. Шовковский после подачи с фланга выбил мяч прямо на Кралика, чех бил с 14-ти метров, мяч от Вукоевича летел в девятку, но на штанге стоял Алмейда, который и спас Динамо от верного гола!

49-я минута. Алиев заработал горчичник за грубый подкат на половине поля соперника.

48-я минута. Панькив кулаками выбил мяч после подачи Алиева, затем Александр бил с угла штрафной, но и в этот раз вратарь не сплоховал.

47-я минута. Таргамадзе подавал угловой, но точно на Алмейду.

Второй тайм начался. Кременчуцкий поменял Гитченко, а Назаренко вышел вместо Калоуды.

Перерыв

45-я минута. ГГООЛЛ!! Алиев забросил мяч на Ярмоленко, Андрей принял мяч на грудь, вышел один на один с вратарем и пробил точно в нижний угол!

43-я минута. Ярмоленко очень активный, но слишком много брака допускает. Андрей прошел флангом и не сумел выполнить нормальный навес – мяч ушел в аут.

40-я минута. Ярмоленко пропустил мяч на Данило Силву, бразилец прострелил с фланга, а Идейе с трех метров пробил Панькива, но сделал это из офсайда.

38-я минута. Казанюк пробил из-за штрафной – в руки Шовковскому.

37-я минута. Юссуфу оказывают помощь за боковой линией. Если Айила травмируется, заменить его будет некем. На замене у Семина одни полузащитники и форварды.

35-я минута. Между тем, трибуны стадиона Динамо наполовину пустые, если не больше. То ли позднее время, то ли прохладная погода отпугнули киевского болельщика.

34-я минута. Ярмоленко бил с 25-ти метров – прямо во вратаря.

31-я минута. Алмейда уверенно сыграл возле своих ворот при подаче углового. Затем Идейе едва не обыграл далеко вышедшего из ворот Панькива, но голкипер в подкате сумел выбить мяч в аут!

29-я минута. ПЕРЕКЛАДИНА! Олег Гусев пробил головой с угла вратарской, но попал в каркас ворот. Гармаш не сумел толком продолжить атаку!

28-я минута. Алиев обвел стенку, но крайний футболист сумел поменять траекторию мяча. Будет угловой.

27-я минута. Ярмоленко получил по ногам перед штрафной. Шанс для Алиева.

23-я минута. Ярмоленко получил мяч перед штрафной, обыграл защитника, подработал мяч под левую ногу и пробил над перекладиной.

21-я минута. Угловой Динамо завершился нарушением правил.

19-я минута. Гармаш простреливал с фланга, но отменно в подкате сыграл Гитченко.

15-я минута. Разыграли угловой динамовцы. Затем последовала подача в штрафную площадь, Алмейда сбросил мяч головой во вратарскую на Вукоевича, который с близкого расстояния головой пробил прямо в руки голкиперу Александрии!

13-я минута. Силва выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, где защитник головой мяч отбил, но прямо на Ярмоленко. Последовал удар по воротам с ходу, но Панькив на месте!

5-я минута. ГГОООЛЛ!! Идейе! Динамовцы подали угловой, кто-то из киевлян на ближней штанге продлил мяч вдоль линии ворот и нигерийец забивает с метра! Браун стал специалистом по Александрии, в первом круге, напомним, он забил им дважды.

4-я минута. Панькив небрежно выбил мяч, который впоследствии оказался у Ярмоленко, тот отпасовал в центр на Идейе, удар которого после рикошета пришелся выше цели!

3-я минута. Первый опасный момент создала Александрия! Таргамадзе подал штрафной, Бетао выбил мяч, но он тут же был возвращен ближе к воротам. Последовал удар головой в ближний угол от Гитченко, но Шовковский среагировал!

Матч начался

 

По материалам: СПОРТ bigmir)net


Снова первые: Динамо разбило Александрию

Источник: Последние новости Украины и мира – Корреспондент