Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Учёные выяснили как люди ведут себя в секс-шопе

Пятница, 6 марта 2015

Если вы обходите секс-шопы стороной и думаете, что заходить в такие магазины зазорно, наш материал станет для вас настоящим откровением.

Оказалось, что универсальный костюм медсестры, который нравится всем мужчинам, не так просто застать. Наряды медсестричек уходят, как горячие пирожки! Если же вам все-таки удастся застать экземплярчик этого хот тренда, нужно будет выложить за него около 500 гривен. В комплект секс-медсестры входят халат, трусики, чулки. Вибраторы California Exotic Novelties будут стоить вам от 300 грн.

Особо популярными также являются костюмы горничной и школьницы. Стоимость на них также варьируется в пределах 500 гривен.

Самый дорогой товар – корсеты – до 1500 гривен. А также некоторые тематические костюмы. Например, Шрэк с маской стоит 1000 гривен.

Вы удивитесь, но клиенты интим-магазинов – отнюдь не только продвинутая молодежь, которая жаждет горячих утех. В последнее время в магазин частенько заходят парочки, возраст которых приближается к 80. Вопреки расхожему мнению о ханжестве пожилых людей, они абсолютно не стесняются. И тщательно выбирают товары. Узнают о новинках и функциях секс-игрушек. Основная позиция для этой возрастной категории – различные насадки для половых органов.

Молодежь покупает тематические костюмы. Как для игр, так и для вечеринок – например, Хэллоуина. Девушки-стриптизерши – также завсегдатаи таких бутиков. Да хотя бы потому, что далеко не в каждом магазине можно купить стрипы – обувь для стриптиза.

Товары направления садо-мазо и БДСМ приходят покупать со своими вторыми половинами. Вот уж точно: выбор плетей, наручников и комбинезона из винила – дело непростое.

Ассортимент секс-продукции огромен. Но производители не стоят на месте. На рынке появляются все новые позиции. Одна из них – одеяло в виде женщины: оно состоит из полотнища – собственно одеяла и тканевой игрушки размером в реальную женщину. На картинке, которая составляет оформление упаковки, изображен мужчина, обнимающий тканевую подругу.

Так производители секс-товаров посягнули уже не только на подмену сексуальной жизни с женщиной, а и на духовную сторону. Получается, что женские объятия также можно заменить чем-то?

Понятно, что товар предназначен для одиноких мужчин. Пришел с работы, накрылся женщиной – и вроде бы не одинок. Есть предложения – есть и спрос. Выходит, некоторым мужчинам проще потратить 1400 гривен за женщину из текстиля, чем ухаживать за девушкой. Или же так мужчины хотят обесценить женщину? Что по поводу таких ноу-хау думаете вы?

mediaUA

Источник: Новости Украины – Последние новости