Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Оздоровительный и омолаживающий эффект косметики Мертвого моря

Четверг, 10 сентября 2015

Оздоровительный и омолаживающий эффект косметики Мертвого моря. Сейчас косметика Мертвого моря пользуется большой популярностью посреди дам. Это обосновано тем, что данные косметические средства славятся эффектом омоложения кожи, и это было не один раз подтверждено учеными разных государств: США, Бельгии, Австралии, Рф. Вот поэтому косметика мертвого моря всегда нужна покупателями. Всё что взято отсюда очень полезно популярно.

Мертвое море – это уникальное по собственной природе бессточное озеро, расположенное меж Израилем и Иорданией. Израильская косметика, приобретенная на базе компонент, которые входят в состав вод моря, с каждым годом приобретает больше поклонников.

Мертвое море – это в буквальном смысле слова реальный кладезь макро- и микроэлементов. Его воды насыщены калием, магнием, кальцием и бромом, а их концентрация во много раз превосходит подобные характеристики в других морях. Меж тем издавна понятно, что калий помогает организму усваивать минералы, кальций крепит кости, магний – хорошее средство для ликвидирования морщин, а бром успокаивает нервную систему.

Содержание соли в водах моря очень высоко, потому далеко не каждое животное можно повстречать на самом днище, только некие растения и живы организмы адаптированы к таким условиям.

Еще одна гордость Мертвого моря – целительные грязищи и соли. Некая косметика сотворена лишь на базе этих компонент, потому она полностью натуральна. Соли наращивают упругость кожи, выводят токсины из организма, делают лучше обмен веществ. Грязищи содействуют заживлению ран, очищают поры, нормализуют кровообращение и снимают напряжение в мышцах.

mediaUA

Источник: Новости Украины – Последние новости