Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Лечим первые симптомы кашля

Воскресенье, 11 октября 2015

Наша защитная реакция на раздражение слизистой бронхов это покашливание . Предпосылкой кашля может быть острая респираторная зараза, вызывающая, к примеру, ларингит, трахеит, бронхит.

Я рекомендую выпить Duraphen Forte и тогда вы сразу почувствуете себя лучше, но если есть время можно подлечиться народными средствами.

Вот рецепт от кашля, насморка, и бронхи очищаются отлично. Можно пользоваться им для профилактики.

Нужно взять по 1 ст.л. ромашки, мать-и-мачехи, чабреца, шалфея, эвкалипта и липы, прокипятить 3 минутки на очень медленном огне, настоять и пить. Оставшуюся травку залить 1 л кипяточка, пусть 2 минутки покипит, добавить на кончике спички бальзам “Звездочка” и сделать ингаляцию 4-5 раз. О простуде вы забудете.

Также нужно отлично натереть грудь теплым постным маслом, укрыть шерстяным платком и сверху положить грелку. За 2-3 раза все пройдет. А вот для старших сестричек, ну и для взрослых, очень неплохи такие рецепты.

Взять 4 грецких орешка, отлично вымыть, побить молотком и совместно со скорлупой опустить в банку. Добавить по 1 ст.л. цветов бузины темной и меда. Залить 2-мя стаканами кипяточка, накрыть полотенцем. Пусть постоит до остывания. Пить по 1/2 стакана 3 раза в денек. Обычно, 3-х порций хватает, чтоб кашель прошел..

mediaUA

Источник: Новости Украины – Последние новости