Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Разрешение на пожарную деятельность в Украине

Воскресенье, 25 октября 2015

В современном мире личные предприятия не являются редкостью. Нередко бизнесменам нужно получить лицензию на определенный вид деятельности. Если вы желаете пройти все бумажную волокиту сами, то имейте ввиду, что она заберет у вас много времени и терпения. Для экономии ваших сил очень комфортно обратиться в юридическую компанию, где бывалые юристы выполнят всю работу за вас.

Спецы юридической компании stroy-ekspertiza.com.ua посодействуют для вас разглядеть ряд вопросов, касающихся не только лишь с лицензированием.

Лицензирование – это деятельность лицензирующего органа, который практикуется на предоставлении либо лишении лицензии, приостановлении, возобновлении лицензий, продление лицензии на пожарную деятельность , а также делает и ведет реестр лицензий.

Лицензию на охранную деятельность в Одессе имеет право получить хоть какой бизнесмен, желающий заняться этим делом.

Для получения документа, подтверждающего оказание услуг, создаваемое предприятие , должно подать заявление в орган внутренних дел, занимающийся этим вопросом.

В нем указываются последующие данные:

- какие виды услуг будет предоставлять организация;

- указывается территория деяния создаваемого предприятия;

- данные, о предполагаемом количестве служащих;

- намерение использовать орудие либо другие средства.

Лицензия выдаются на 5 лет, после окончания срока деяния, она продлевается еще на таковой же период, если подается соответственное заявление от уполномоченного лица.

К директору предприятия и его сотрудникам выдвигаются ряд требований. Управляющий должен непременно иметь высшее образование.

В этом удостоверении указывается вся необходимая информация. Для лицензирования пожарной деятельности, лучше обратиться к опытным и компетентным юристам, специализирующимся конкретно на этих вопросах. Тогда вы стремительно и без излишних заморочек получите лицензию.

mediaUA

Источник: Новости Украины – Последние новости